注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极雪的博客 QQ2232454644

祝远方的亲人幸福、健康!

 
 
 

日志

 
 

【引用】何炅父亲被爆仗势强拆老家牌坊惹众怒  

2012-01-12 16:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      文/长春国贸

      近日,长春国贸看到网友爆料称:湖南卫视著名主持人何炅的父亲何畏及其伯父何毓以侵犯自家祖屋的风水为由,深更半夜雇佣人将位于湖南临湘市詹桥镇印石村上畈组的牌坊推到,在其老家造成极为恶劣的影响!同时还以上畈组全体村民名义写了一封信给何炅,让其劝说其父亲。内容如下:

何炅:你好!
      你的父亲何畏(小名何正菊,原湖南省社科院哲学所研究员)与你的伯父何毓(原湖南省石化厅计划处副处长)、伯母冯春香(原湖南省长沙市金属制品总厂医生)雇人深更半夜将我印石村上畈组的牌坊推到之事,证据确凿,詹桥派出所留有案底!
      你们推到我牌坊的汽车被我们村民扣住后,你们父亲气焰十分嚣张,恶人先告状,不仅状告为我们村民伸张正义的詹桥镇好镇长和派出所所长,而且状告所有世代农耕为生的善良的上畈组村民!就仅仅是因为你父亲有你这么一个儿子?!你伯父伯母有你这么一个侄儿?!我们深信:你的爷爷何官权老人和你的奶奶关娭毑九泉之下对你父亲及你伯父母狂妄的恶行定当不能安心瞑目!!!
      推倒我们牌坊后,你的伯父伯母将化工厅的房屋出租,座机停掉,躲到深圳,不接听任何电话!你的父亲何畏,也是长期不接电话,且态度十分的恶劣嚣张!
      这是一个追求公平正义的法治时代,也是一个党和政府与我们普通老百姓同呼吸共命运的好时代,你的父母何畏陶小平、你的伯父母何毓冯春香都是生在农村、长在农村,在位时没有为家乡父老乡亲做过任何的实事好事,退休了却仗着你的势力在老家胡作非为!树长千年落叶归根,衷心希望你们提醒你的父亲和伯父母不要忘本!古人云:贵不凌贱,富不傲贫!荏染柔木,言缗之丝,温温恭人,维德之基;其维哲人,告之话言 ,顺德之行;其维愚人,覆谓我僭,民各有心。
诚挚的恳请你尽快协同你的家人处理好此事! 希望你从现在起不要再动用你的媒体资源封杀任何消息,而是作为一个媒体人的社会良知和一个全国电视观众特别是青年一代喜欢的知名主持人,敢于担当,站出来以积极正面的姿态正视我们淳朴善良的村民的最朴实诉求!也希望能看到你作 为电视媒体人的社会良知和北京外国语大学“何老师”的为人师表,敦促你的父母和伯父伯母尽快回老家修复我牌坊并还清五万元的损失担保金!
      我们将保持继续申诉的权利!也诚挚的欢迎全国各路媒体和有社会良知的人们来我们镇、我们村了解所有的事实真相!

 

                             湖南省临湘市詹桥镇印石村上畈组全体村民致上

何炅父亲被爆仗势强拆老家牌坊惹众怒 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

  

      就在事情曝光没多久,长春国贸看到马上有网友站出来出示证据澄清,被拆掉的牌坊系违章建筑,且何炅及其家人遭遇了威胁及诽谤,并索要五万元现金。

      第一张为手签印一张。据说这是邱畈组村民在牌坊建成后近3年的时间里向临湘各有关单位和领导情况的手签印,但其中唯独没有何炅家人的。第二张为影像图,指明牌坊所处位置。

何炅父亲被爆仗势强拆老家牌坊惹众怒 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

       第三章为示意图,力证牌坊为违章建筑。第四章为一张收条,同时在说明中表示,一个造价不到7千元的水泥框架,硬逼拆除人冯曙交出7万元的所谓赔偿款后才放人,否则,马上送临湘市局坐牢,力证这7万元是敲诈勒索款。

何炅父亲被爆仗势强拆老家牌坊惹众怒 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

       对于此事孰是孰非,长春国贸并不了解情况。然而就在今天,长春国贸突然得到消息,有声称当地村民的人爆料,强拆上畈组牌坊的幕后指使人就是何炅父亲何畏和其伯父何毓、伯母冯春香!同时提出七大疑惑质问何家人,力证何炅家人仗势欺人强拆老家牌坊: 1、是谁花钱雇冯曙干的呢?又为何要指使冯曙在深更半夜做偷鸡摸狗的事情呢?2、为何你何炅的爹何畏如此热衷此事呢?又如肯钱出钱请律师不断告状且狂言花百万也要告倒镇长、派出所长、冯曙呢?3、何畏、何毓、冯春香为何希望此事和解呢?又为何反打一耙,反咬一嘴呢?4、为何出事后一直是何炅家人出钱来摆平此事呢?当时事先付出的两万元钱究竟是谁出的呢?!为何另外伍万元钱何家人要出面找担保人呢?5、为何花钱雇冯曙干了缺德事,反而又来告我们冯曙的阴状呢?6、你何家人说人家的违建,你的证据何在?若是违建,为何政府不拆而是你何家雇人拆违呢?7、你说人家上畈组正常索赔7万元是敲诈勒索,你的证据何在?你们何家人的所有证据其实我们这里人都有,人证、物证,包括相关其他证据全都有!

       究竟事情的真相如何?长春国贸将和大家共同关注!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017