注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极雪的博客 QQ2232454644

祝远方的亲人幸福、健康!

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本首相:中方人员登上钓鱼岛 日本无法驱逐(转)  

2013-04-24 09:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据日本《读卖新闻》4月23日报道,日本首相安倍晋三在23日上午举行的日本参议院预算委员会议上,就假设中国渔民登上钓鱼岛以及中国公务船只长期进入钓鱼岛海域等问题发言称,“如果(中方人员及船只)进入日本领海或登上日本领土,日方将果断采取应对措施”。

  安倍表示,如果发现中方人员有登岛举动,日本海上保安厅将会立即阻止, 并称“万一(中方人员)登上了钓鱼岛,必然会将其强制驱逐”。

  安倍还称,中方渔船有可能假借避难之名登上钓鱼岛。他强调:“特殊情况下,强制驱逐恐怕无法实现。但是中方登岛成功必将导致两国纷争进一步升级扩大,因而必须绝对避免登岛事件发生。” 

  中日在钓鱼岛开战:中国将连外蒙一并收回

  小打不如大打,打日本不如拉着美国一起打!这就是中国的目标!要在战争之中检验部队,要在战斗之中实践中国的未来之梦!中国在攻守兼备的进行着战争准备!而一旦战火烧起来,什么北约,什么外蒙统统都不可能形成实质性的影响!连外蒙也一并收回!

  就在中国军舰进入钓鱼岛水域,进行军事演习之际,日本首相安倍晋三更是口出狂言说出惊人之语,誓言要在钓鱼岛进行24小时不间断的巡航和护卫。这种明显的要和中国对着干的作法,已经严重的情绪化了。

  在这样的情况下,中国已经没有一点的退路了!本来中国寄希望于中国官方首先释放善意,缓和钓鱼岛之争带来的紧张关系,但是中国的举动和日本的举动,都在促使对方采用更加激烈的方式,比如战争的方式来解决问题。在这种情况下,未来将会发生什么,没有人会知道!

  日本合纵连横,狂造声势

  日本现在已经不仅仅将眼光放在钓鱼岛了。日本是放眼整个中国的!期间,日本除了和美国搞好关系外,还和欧洲的大部分的国家,和中国周边的几乎所有的国家,比如缅甸,外蒙,东南亚等国家;同时也在非洲制造与中国抗衡的姿态来!  

  而且日本动不动就拿钓鱼岛的得失与某些国家制定国家和国家之间的方针政策。这是非常明显的要挟了!而且对于中国来说,也是异乎寻常的挑衅!

  日本这种狂造声势的动作,已经严重影响了中国在世界上的声誉;本来中国在钓鱼岛上享有无可争辩的主权的,但是随着日本疯狂的合纵连横,狂造声势,中国反到成了国际关系的破坏者!

  但是日本似乎忘记了,世界讲究的是强权,而不是祥林嫂一样的悲啼;所以钓鱼岛和未来亚洲以谁为主导,凭借的还是实力的!

  中国暗中扩张,攻守结合

  正像中国房地产一样,美国一直都在遏制中国军事装备的过快增长,但是十多年过去了,中国的军事装备获得了突飞猛进式的发展。

  在日本挑起钓鱼岛事端的时候,中国不仅从官方进行了警告,在军事上也做足了准备。而在钓鱼岛问题上,中国也是螺旋式上升的提升在钓鱼岛的军事存在。

  从最开始的渔政船,到后来的海监船,再到后来的海军军舰,直到现在中国三大海军舰队都纷纷出现在了钓鱼岛水域。

  这种军情,足以说明中国在钓鱼岛上的重视程度!中国已经做到了有利有礼有节的扩张在钓鱼岛问题上的发言权和军事存在!  

  中国默默军事行动,现在虽然引起了日本的警觉的,但是让日本想不到的是中国在钓鱼岛上的军事准备,绝对不是单单的面对日本的,而是准备将美国和日本一同对抗作战的。

  所以中国在攻守兼备的进行着战争准备!而一旦战火烧起来,什么北约,什么外蒙统统都不可能形成实质性的影响!

  中国如何才能笑傲东海

  中日之间已经到了最后摊牌的时刻了!日本想要的,不仅是钓鱼岛,而且想要的是昔日日本在亚洲最辉煌的时代。所以中日之间表面上看是钓鱼岛的冲突,但是实际上是两个国家的战略冲突!

  因此,是无可避免的!即便未来中日之间不在钓鱼岛爆发冲突,也会在其他的地区和领域爆发更严重的冲突。所以在钓鱼岛问题上,中国应该站在战略的高度上重视未来可能爆发的冲突!

  小打不如大打,打日本不如拉着美国一起打!这就是中国的目标!要在战争之中检验部队,要在战斗之中实践中国的未来之梦!

  因此,中国想要笑傲东海的话,至少要在三个方面做好准备,尤其是最坏的准备。 

  第一个,经济上的寒冬。由于美日之间的盟友关系,一旦中日开战,有可能使得中国的经济陷入寒冬,但是寒冬不可怕,春天还会再来;可怕的是中国内部的一些人,可能借助经济至上理论要挟中国领导者,放弃抵抗。

  第二个,政治上的孤立。孤立也只不过是暂时的;包括封锁也都是暂时的,获得了东海的出海口之后,中国的能源和资源会源源不断的运来,中国迟早还会腾飞的!

  第三个,也要拉上三五好友共同行动。不论是俄罗斯,还是朝鲜或者其他的某些国家,中国都应该采取行动了!不应该,让日本牵着鼻子走!唯有如此,才能在钓鱼岛上获得实质性的主动权!

  以战止战,是获得和平的最佳的方法和行为。所以面对日本的尔虞我诈和肆无忌惮,中国惩罚一下,也是十分必要的!否则,丢失的不仅仅是钓鱼岛的主权,还有可能是中国在国际上的尊严和骄傲!  

  总之,在中日这波次的对抗之中,已经濒临战争的边缘。谁失败了,不仅仅是颜面尽失,更为严重的是,将会丧失国际上的地位。对于此,中国某些亲日的精英们要有深刻的认知。

  不应该再次拿着中华民族的未来,充当某些人虚伪的口袋!

  面对日本,可以说是家仇国恨,务必处之而后快!

 日本首相:中方人员登上钓鱼岛 日本无法驱逐(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客日本首相:中方人员登上钓鱼岛 日本无法驱逐(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017