注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极雪的博客 QQ2232454644

祝远方的亲人幸福、健康!

 
 
 

日志

 
 

如何减少电脑辐射对我们人体的伤害?  

2013-08-13 13:35:48|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阅读原文概述:
现在,人们的生活水平提高了,电子产品也在不断进入我们的生活,电脑辐射,对我们人体健康产生着极大威胁,下面我来讲一些减少电脑辐射对我们人体的伤害的方法。
如何减少电脑辐射对我们人体的伤害? 
步骤/方法:
1.开机后15分钟在玩电脑。电脑刚开机的时候,是辐射最大的时候,这个时候如果玩电脑,对我们人体的伤害也是最大的,所以,要想减少对人体的伤害,刚开机的时候就不要玩电脑,可以先去干会别的,15分钟之后再来玩。
2.玩了2个小时就要关机。电脑开机的时间长了,辐射也就会越来越大的,电脑也会越来越疲惫,尤其是夏天,天气炎热,电脑散热会很艰难,开机时间越长,电脑要散出的热量也就越多,所以,为了减少电脑辐射对人体的伤害,最多玩2个小时,就要让电脑休息一下,也让自己休息一下。
3.离电脑屏幕不要太进。电脑屏幕的辐射是很大的,我们在玩电脑的时候,有的人会习惯离电脑屏幕很近,这样对自己身体上的伤害是很大的,所以,我们玩电脑的时候,要尽量离电脑屏幕远一些,减少电脑辐射对人体的伤害,也可以保护我们的眼睛。
注意事项:
不要长时间玩电脑。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017