注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极雪的博客 QQ2232454644

祝远方的亲人幸福、健康!

 
 
 

日志

 
 

实拍中国航海爱好者驾帆船驶入钓鱼岛海域  

2013-08-04 08:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


实拍中国航海爱好者驾帆船驶入钓鱼岛海域

翟墨驾船前往钓鱼岛


实拍中国航海爱好者驾帆船驶入钓鱼岛海域

翟墨拍摄的钓鱼岛海域照片


实拍中国航海爱好者驾帆船驶入钓鱼岛海域

翟墨微博晒照片 称“世界最美的岛,最难上的岛---钓鱼岛”。


实拍中国航海爱好者驾帆船驶入钓鱼岛海域

图为翟墨微博照片,称“已进入钓鱼岛十海里”。


实拍中国帆船名手翟墨前往钓鱼岛海域截图
实拍中国帆船名手翟墨前往钓鱼岛海域

时长:22'59''

来源:腾讯视频


网络新闻联播:【中国帆船名手翟墨驾帆船抵达钓鱼岛海域】中国帆船环球航海第一人@翟墨 今天驾驶“姜太公”号前往钓鱼岛海域。他已行至距岛3海里内,夜幕下能看到亮灯的日本保安厅船只。周围有中国海警2166号等数艘海警船保护,日方亦派出6艘舰艇围堵。翟墨,山东人,45岁,感动中国人物之一。

上海广播电视台评论部记者吴钧与摄像潘德祥等一行随船对此次航行进行了持续的追踪报道。

另据日本共同社报道,日本第11管区海上保安总部(位于那霸)3日透露,当天下午5点15分左右,日本海上保安厅的巡逻船发现3艘中国海警船先后驶入钓鱼岛附近海域。据称,这3艘船分别为“海警2101”、“海警2166”和“海警2350”。

翟墨简介

翟墨,山东新泰人,今年45岁。2007年1月,他从日照起航,历时两年多,完成中国人首次无动力帆船环球航海

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017