注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极雪的博客 QQ2232454644

祝远方的亲人幸福、健康!

 
 
 

日志

 
 

不要艳羡他人,不要输掉自己  

2014-02-06 22:38:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要艳羡他人,不要输掉自己 - 诚实坏小孩 - 诚实坏小孩的博客QQ2232454644

1.爱,是一场天时地利的相遇,无需等待,也不必准备。

2.属于你的,没人能拿走;能拿走的,都不属于你,更好的一定会到来!

3.你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

4.不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

5.不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,如此,安好。

6.最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。

7.世界总是会在一个人越来越安静时也就是变得越来越小。人若是足够了解自己,在心里便能足够环游这个世界。

8.不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。

9.能容忍别人身上不可理解、不可理喻的特质正是我们自由交流的起点。

10.最伤人的就是,昨天还让你觉得自己意义非凡的人,今天就让你觉得自己可有可无。

11.青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

12.总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完。

13.没必要着急,若是注定发生的事,它一定会发生,在合适的时机,和对的人一起,因一个最恰当的理由。

14.用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦想面对未来。

15.人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

16.不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

17.一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。

18.没什么大的理想,只希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。

19.管你信不信,原本花心的人到最后最痴情,原本专一的人到最后最绝情。

20.音乐,开心时入耳,伤心时入心。

21.很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来又太飘渺。

22.如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。

23.时常梳理一下自己,你还是太阳。

24.坚持做你自己,而不是被别人修改的面目全非。

25.生老病死一定要:生得要好,老得要慢,病得要晚,死得要快。

26.最难开口的事就是,初次的问好,和最终的道别。

27.只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

28.一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

29.任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。

30.关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你还是已经忘了你。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017