注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北极雪的博客 QQ2232454644

祝远方的亲人幸福、健康!

 
 
 

日志

 
 

给自己的十五个忠告,让自己变得更坚强  

2014-02-06 22:39:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给自己的十五个忠告,让自己变得更坚强 - 诚实坏小孩 - 诚实坏小孩的博客QQ2232454644

引导语:人生充满了坎坷,当我们经历过坎坷之后,才会明白,其实一切都会过去,不必太在意自己曾经的失误。以下是十五个可以给自己的忠告,只要能读懂两到三个,你便会更加成熟自信。

一、别太自以为是,不是每个人都应该对你好,特别是男人。也别妄想所有男人都要围着你转,得不到你感情的男人离开你是正常现象,只要你喜欢的那个人始终在你身边就可以了。

二、无论美丑,对真心爱着你的男人,即使拒绝也要考虑对方的心情,但也别因为虚荣而给别人希望,这比拒绝更加让人难以承受。伤害他的同时也在伤害你爱的那个人。

三、别无端发小姐脾气,与你非亲非故,人家没有必要去承受你的无理取闹。因为爱你所以才能忍受。但这却不能成为你放肆的理由。也因为爱你,所以才对你有所要求。

四、别把心目中的标准强加在别人身上,也别拿前男友相比较。每个人都有自己的优缺点。当我们没法改变的时候只有适着去接受,接受不了只有试着去离开,离开不了就只能是放弃。

五、因为过了小姑娘的年纪,对待感情应该理性去面对。死缠烂打不是成熟的女人应该的表现,猜疑会成为分手的利刃。给彼此一个空间,想你知道的你自然会知道,不想你知道的肯定有原因。

六、你没有什么了不起,别老是拿高傲的眼光看人。在爱情面前人人平等,不会因为你的家庭,你的工作而对你有所偏袒。在所爱的人面前放低自己并不是一件丢面子的事情。

七、别把爱情看得太过于美好,甜言蜜语般的情话,山盟海誓般的承诺都会因为时间的流逝而慢慢淡忘。只有当你与他一起走完人生旅途的时候才能够对世人说我们相濡以沫。

八、别老是无止尽的穿梭于灯红酒绿之间,对此你不厌倦吗?要知道是男人都不能忍受一个女孩子每日喝得半醉,从现在开始好好收敛自己。友谊不是靠喝出来的,爱惜自己才能被别人所珍惜。

九、珍惜你身边的姊妹,想想看有多少人能在一起十多年还保有着这份纯真。虽然各自有彼此的生活,但对你的关心却不曾少过。也许在这一刻她们所说的话不一定中听,但请相信这一切都是希望你过得幸福,少走一些弯路。

十、简单就是快乐,是一种心境,跟财富、年龄、环境无关。拥有一颗知足的心是最重要的,快乐的根源不是增加财富,而是降低欲望。女人最终的归宿始终是家庭,老公跟儿子就是你的幸福,再多的财富与权力都不能与之相比。

十一、幸福不是开着宝马住着别墅吃着鱼翅那么遥远,人之幸福,全在于心之幸福。但也别说物质不重要,感情是物质的前提,物质是感情的基础。在得不到感情的同时,也别把物质给丢了。

十二、别太单纯,老是只要有人对你好一点,就像个傻瓜式的恨不得把心掏给人家,不是所有人都像你一样把感情摆在第一位,记得要有所保留。无条件付出自己的感情到最后受伤的也许就是你自己。

十三、朋友是要不断结交的,但别以为朋友的朋友就可以成为你朋友,别认为别人只是喜欢与你相处而不带目的性的跟你交往。害人之心不可有,防人之心不可无,要保护自己不受伤害。

十四、别太在意别人的眼光,这或许是嫉妒,又或许是关爱,但既然是选择了,就不要去后悔。要知道往后要面对更加大的压力,幸福与否只有自己清楚,如果错了,别勉强自己,但也要坚强的选择下去。

十五、别老是只说不做,你可能无法做到十全十美,但至少能做到十全九美。你要不断的完善自己,使自己变得更加成熟,这需要有足够的毅力与决心,给自己点自信与时间,相信你的生活会有所不同。加油!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017